Aus’m Fass Essige & Öle, Schnäpse & Liköre

 

- Cassis-Balsam Essig 5% Säure

- Balsamico Bianco 5,4% Säure

- Balsam- Essig Spezial 5% Säure

- Cranberry Aperitif Essig 5%

- Aceto Balsamico di Modena 6% Säure

-Orangen Proseccobalsam 3% Säure

-Granatapfel Aperitifessig 5% Säure - Kräuteressig Mediterran 5% Säure

-Roter Weinbergpfirsich Aperitifessig 3% Säure

- Waldhimbeere Aperitifessig 5% Säure

- Dattel Balsam 3% Säure

- Passionsfrucht Balsam 3% Säure

- Bier-Balsamessig 3% Säure

- Feigen Balsam 3% Säure

- Apfelbalsamessig 5% Säure

- Tomatenbalsamessig 5% Säure

- Mangoessig 5% Säure

- Quittenessig 5% Säure

Essige von den Fruchtwerkern:

-Orangenessig

-Zitronenessig

-Himbeeressig

-Erdbeeressig

-Honigessig

-Himbeeressig

-Badischer Rotweinessig

Öle:

- Mediterranes Kräuter-Knoblauch Öl

- Landöl mit Buttergeschmack

- Rauchspeck Öl

- Italien Olivenöl nativ extra

- Kreta Olivenöl nativ extra A.O.C. Sitia

- Sesam Öl

- Walnuss Öl

- Parmesanöl

- Bärlauch-Basilikum-Olivenöl

- Olivenöl Bruschetta

- Haselnußöl

Liköre:

-Vanillekipferl Sahnelikör  17% Vol.

- Lebkuchen Sahnelikör 17% Vol.

- Cappuccino-Crème Sahnelikör 17% Vol.

- Amaretto-Sahne Likör 17% Vol.

Grossmutters Backapfellikör 18.Vol.

-Winter -Marillenlikör 18%Vol.

-Nougat-Pflaumenlikör 18%Vol.

- Weisse Schokolade mit Kokosmilch Sahnelikör 17% Vol.

- Eierlikör mit Schokoladentrüffel Sahnelikör 16% Vol.

- Cranberry Likör 18% Vol.

- Limocello 30% Vol.

- Heidelbeerlikör 18% Vol.

- Wildbeere Likör mit grappa verfeinert 20% Vol.

- Waldhimbeerlikör mit Grappa verfeinert 18% Vol.

- Roter Weinbergpfirsich Likör 20% Vol.

 Schnäpse:

- Grappa Del Veneto Riserva 40% Vol.

- Grappa Di Merlot 40% Vol.

- Grappa di Moscato auf Rosinen gereift 40% Vol.

- Calvados du Pays d Auge 40% Vol.

- Obstbrand aus Äpfeln und Birnen 38% Vol.

- Waldhimbeergeist 40% Vol.

-Kirschwasser 40% Vol.

-Schlehenbrand 40% Vol.

-Williams Birne 40% Vol.

- Zwetschgenbrand 40% Vol.

- Alter Laux Mirabelle Spirituose 40% Vol.

- Alter Laux Williams Spirituose 40% Vol.

- Irish Wihskey 40% Vol.

-Bärwurz 40% Vol.